首页 > 国内新闻

致谢TIC志愿者(2018年WORLD PARA田径大奖赛)

2018-5-21 16:25:15  浏览次数:692  来源:医疗救助志愿者委员会  作者:湛国海

                      

亲爱的志愿者们:

你们好!

很开心在这次WPA田径大奖赛上遇到可爱的你们,与你们并肩作战的这些日子,是我人生中非常值得纪念的时光,我将永远铭记。

我们TIC(技术信息中心)是本次赛事最重要的部门之一,是整个赛事的信息枢纽,也是赛事中最忙碌的部门,经常需要忙到深夜,但是你们积极负责的工作,完美完成了每天的工作。感谢你们的优秀的才能,你们用流利的英语帮助我与世界各国的人进行信息上的传递和沟通,保证了各队能够及时获得赛事信息;你们用耐心和认真的工作态度第一时间完成所有的任务,保证了每场比赛的顺利进行;你们用可爱的笑容来代表我们中国人的热情,也感染着每一个你们遇见的人,无论是裁判员,还是运动员。刘玉玲和赵艳艳两位同学,感谢你们,一直坚守在第一线,接收、整理并上传成绩单,发布比赛结果,使得全球观众第一时间看到比赛信息;此外,整场比赛每天的赛程也由你们整理发布,面对繁重的任务,你们两位女孩子不辞辛苦,表现出了强大的战斗力,一直用饱满的状态坚持到最后。李琪和韩阳同学,感谢你们,你们的工作是负责成绩单的张贴和获奖证书的填写与发放,你们专注、认真的填写每一份证书,规整的笔迹,让我感受到你们对获奖者的敬意;同时,在繁忙的工作间隙,你们又非常耐心、热情的为外国运动员提供各方面的帮助。张萌同学,感谢你,你原本负责比赛准备期间视力和肢体分级,在自己任务结束后,积极到TIC部门帮忙,进行比赛成绩的汇总,在团队遇到问题时,给出最好的解决方案,高效率的完成了任务,你是一个非常有责任感、有能力、有担当的女孩。

从你们身上,我看到了当代大学生的素养,也看到了中国的未来,我为你们自豪。虽然在比赛中,我是主裁判,但这个工作过程,也是我向各位同学学习的一个过程,我感觉非常的开心和幸运,也有满满的收获。在这里,也祝你们以后的学习与生活顺顺利利,像这次志愿服务一样,用自己的真诚和爱心对待你身边的人,也能够每天有收获和成长。也特别感谢中华志愿者协会医疗救助志愿者委员会,你们的支持才有了赛事的顺利进行,也给我这个机会,遇到这些可爱的孩子们。我也代表本次赛事的所有裁判,为本次赛事付出努力的所有志愿者和工作人员表达真挚的感谢和崇高的敬意,感谢你们。

                                  2018World Para 田径大奖赛(北京站)

TIC主裁判      北京九中  湛国海

20180512


上一篇:2018年全国特奥乒乓球比赛志愿者招募

下一篇:全国学雷锋志愿服务工作推进会在京召开