首页 > 医疗志愿者

2018WPA志愿者感悟--天津财大

2018-5-21 16:35:09  浏览次数:900  来源:医疗救助志愿者 委员会  作者:赵艳艳

期十天的志愿服务束了,在坐在教室里的我心情依旧难以平复。那一帧帧往返于机、奔走于管理中心、忙碌于TIC的画面像被按了快播一样闪过眼前,通眼睛留效也能清楚的看到十天的点点滴滴。方才意到,原来这些于我有多珍!

        赛事的三天,我被安排到了TIC(信息中心)工作,任务很繁重,我要保绩单的及IPC官网,绩单迅速发送同伴以便于整理成、分发并粘229条成绩单5绩册5秩序5牌统1个总成绩册等等,了保高效准确,我们顾不得吃休息。因知道各国运动了解比是最重要的,我的工作效率不仅仅代表了TIC,更是世界各国的一种无言的表达:中国人工作度是严谨高效准确的。一种神圣的使命感油然而生,正是种使命感使得我6个女生在面如此繁重的工作量依然可以有条不紊。在湛老带领下,TIC忙碌但充实有意义。


        TIC间出去看精彩的比,但是第一间了解况是我的福利。看着那不可思字,我有意些成自于疾人运动,甚至超了普通的健全人。他们对运动的热爱生活乐观向上的度,完美诠释了运动无国界、运动不因身体缺陷而被阻碍的精神。感动感慨。



        志愿者个名词现于我而言有了不一样的理解。我仅仅服务于事、服务于运动,更是社会世界的表达。我们来自全国各地,我能在结识一群志同道合的朋友,我们谈地,我默契合作,何其!一直相信有一定再会!



        十天的间,长不长,短不短。遇见了如家父的湛老、胜似友的、可爱细心的丁老严谨认真的周老、耐心周到的工、密切合作的予我们赞赏肯定的David负责志愿者的王老有了你悉心的指和帮助,我感受到了家一般的温暖。感恩遇见你,感恩2018WPA!

上一篇:没有了

下一篇:第十次全国特奥日主题活动志愿者风采