首页 > 国际新闻

纽约举行反对特朗普大游行

2016-3-22 8:37:34  浏览次数:1326    

纽约举行反对特朗普大游行

图为哥伦布圈集会现场,警察维持交通秩序。中国网通讯员 茂轩 摄

中国网3月20日讯 (记者 栗卫斌 通讯员 茂轩)当地时间3月19日,美国共和党候选人唐纳德·特朗普的反对者在纽约地标性地址——中央公园西南角的哥伦布圈举行反对特朗普的游行活动。这次活动由民间团体自发组织,在Facebook、twitter等网络媒体发布消息,定于当日进行游行活动。

集会于正午12点开始,反对者们首先在哥伦布圈集合,与其他参与集会的人讨论对于特朗普的看法。下午1点左右人群逐渐密集,队伍沿中央公园南侧的59街向东游行。短短一千米游行的路线经过特朗普这位纽约地产大亨拥有的许多地产,包括特朗普集团的总部,特朗普国际酒店,特朗普spa中心,特朗普国际地产,特朗普咖啡。游行路线以特朗普塔为终点,并在塔前喊反对口号。反对口号很多,例如“Donald trump go away。(特朗普请你滚蛋)”

上一篇:老卡斯特罗写文章 称奥巴马“兄弟”

下一篇:中国将怎样给予冈比亚发展援助 外交部回应